16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ресторанные новости в Сызрани! Приложение по управлению гостевым потоком Stoliki.ru теперь в открытом доступе!

9 июля 2015 года

Ресторанные новости в Сызрани! Приложение по управлению гостевым потоком Stoliki.ru теперь в открытом доступе!

Любой ресторатор может получить доступ к приложению по управлению гостевым потоком, скачав его с Google Play абсолютно бесплатно.
Система управления гостевым потоком дает возможность мгновенно принимать онлайн-заявки на бронирование столиков в заведении, вести гостевую базу, статистику и аналитику для развития бизнеса (предпочтения гостей, какие столики бронируют, простой столов и т. д.), контролировать загрузку зала, безопасно хранить данные.
Личный кабинет, где содержатся все сведения о работе системы и заведения, доступен 24 часа в сутки из любой точки мира, что обеспечивает контроль бизнеса.
Главные преимущества системы: прием депозитов через Интернет с банковской карты гостя и 3D-карта зала заведения.
«Мир меняется с невероятной скоростью, и мы должны не просто успевать за всеми изменениями, а быть на шаг впереди», – отмечает директор международного сервиса Stoliki.ru Алексей Томилов.


Скачать и протестировать сервис абсолютно БЕСПЛАТНО на Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.stoliki.restorator).
Оставляйте ваши отзывы на Google Play или присылайте их на почту team@stoliki.ru .


Возрастное ограничение - 12+


↑ Сейчас
Ресторанные новости в Сызрани! Приложение по управлению гостевым потоком Stoliki.ru теперь в открытом доступе!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября