16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Золотая вилка- 2016! Скоро подведение итогов!

Ресторанная премия «Золотая вилка»-2016 подводит итоги! Выбраны новые герои, и они получат заслуженную награду. Мы приготовили много сюрпризов: специальные гости, праздничная атмосфера, ну и конечно, подарки!!!!

10 апреля 2016 года

Золотая вилка- 2016! Скоро подведение итогов!

3 апреля в баре Music Hall г. Сызрань состоится во второй раз церемония награждения народной ресторанной премией «Золотая вилка». Для малых городов мероприятия подобного уровня-значимое событие развития социально-культурной жизни.

На протяжении полугода все желающие могли принять участие в голосовании за любимое заведение. Сызранские рестораторы старались изо всех сил для своих посетителей. О Новых героях и победителях премии -2016 сызранцы узнают очень скоро.

Организаторы церемонии обещают много сюрпризов, подарков, приятных эмоций, а также присутствие специальных гостей, имена которых пока держат в тайне.

23 апреля - бар Music Hall ! Приглашаем всех, кто знает толк в еде!

Золотая вилка-2016! Ешь,пей,выбирай!

Партнер по декору: цветочная студия Малина

Партнер по стилю: салон Территория красоты

Информационный партнер: Радио Ретро FM, КТВ-ЛУЧ, syzran.vibirai.ru

Подробно на сайте: syzran.goldenvilka.ru


↑ Сейчас
Золотая вилка- 2016! Скоро подведение итогов!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года