16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

SPA-капсула- рай на земле!

23 июня 2015 года

SPA-капсула- рай на земле!

Некоторые скажут: " Зачем проходить подобные процедуры в своем городе, если можно это сделать на курорте?"

Ответ прост: На курорте такая же услуга стоит в два, а то, и в три раза дороже. И на это придется тратить драгоценные деньки Вашего тура, когда можно вместо этого погулять по магазинам, поваляться на шезлонге около бассейна или побродить по улочкам курортного города"

Тем более, что в отпуск женщина должна ехать с отличным настроем и будучи довольна собой.

"Без купюр" рекомендует, подготовиться к отпуску заранее, ведь это первое, что посоветуют Вам сделать на курорте. Spa услуги на курорте стоят немалых денег и не менее драгоценного времени. А прохождение процедур в SPA - капсуле очень благоприятно для вхождения в так называемый отпускной режим.

Принимать солнечные ванны нужно с очищенной кожей. Ну, а кроме кожи, небольшой комплекс процедур (в сочетании с программами по коррекции фигуры, ("Выбирай" подробно писал о них в предыдущем выпуске прим. редакции) уберет лишние сантиметры с проблемных зон).

В нашем городе есть место, где можно пройти spa - процедуры, на достойном и качественном уровне. И это салон "Николь".

"Выбирай" рекомендует перед отпуском пройти процедуру пилинга тела и водорослевого обертывания в

SPA-капсуле«Dermalife Spa Jet Vichy».

Пилинг для тела подготовит кожу для получения ровного здорового загара, а водоросли насытят кожу всеми необходимыми витаминами, аминокислотами.

Ну а если у Вас нет возможности поехать в отпуск.. А отдых и релакс Вам жизненно необходим...

Наша рекомендация:

Воспользоваться программой антистресс в салоне "Николь".

В программу включены: инфракрасная сауна, вибромассаж, хромотерапия и водный массаж.

Прекрасно снимает стресс и напряжение, поможет расслабиться и отдохнуть.
SPA-капсула«Dermalife Spa Jet Vichy»- установка нового поколения, одновременно совмещает в себе все функции профессиональной гидромассажной ванны, инфракрасной и паровой сауны, обычного душа и душа Виши, ароматерапии и хромотерапии.

Режим работы капсулы квалифицированный специалист подберет специально для Вас, от тонизирующего и стимулирующего, до режима позволяющего максимально погрузиться в состояние глубокой релаксации.
"Выбирай" сравнил цены на посещение spa-капсулы в соседнем Тольятти и Сызрани. Уважаемые друзья, средняя цена на посещение SPAкапсулы в Автограде - 1500 рублей, а в нашем городе - салон "Николь" (единственный салон, предлагающий подобные услуги), ставит цену этой услуги -всего 400 рублей!!! Это даже не сказка, это рай!!! И не забываем про обертывания: которые можно провести в капсуле для достижения максимального эффекта! Для Вас самые популярные и эффективные: шоколадное, водорослевое, грязевое и травяное. за подробной консультацией и противопоказаниями, а также, для записи на процедуры просим обращаться к специалистам салона по телефону: 8 (8464) 91-00-31.

Все в Spa, друзья!!!

Прекрасного отдыха Вам дорогие читатели!!


↑ Сейчас
SPA-капсула- рай на земле!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября