16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

IВолга2015! Поехали!

17 июня 2015 года

IВолга2015! Поехали!

Форум IВолга проводится в третий раз, с целью поддержки и развития молодежных инициатив по следующим направлениям:
- Культура;
-Патриотика;
-Добровольчество;
-Предпринимательство;
-Политика;
-Здоровый образ жизни;
-Инновации;
-Информационные технологии.
Перекличка, проведенная ведущими церемонии открытия IВолга2015 показала, что молодежь готова заявить о себе во всех направлениях. А отклик участников смены "Медиаволна", своей энергетикой, просто сразил всех присутствующих наповал и прокатился реальной волной над мастрюковскими озёрами. "Выбирай" узнал своих коллег по духу: молодых, перспективных, образованных, стильных, прогрессивных и постоянно стремящихся к совершенству людей.
Участников смены поприветствовали первые лица в сфере молодежной политики Поволжского Федерального Округа: Юрий Золотарев, Дмитрий Овчинников, Юлия Исмагилова, Евгения Иртегова. многие из спикеров подчеркнули, что здесь и сейчас собрались лучшие из лучших, ведь конкурс на участие в форуме в этом году был 1:3! Нам нужны новые перспективные идеи и Форум будет их генерировать.
Одним из ключевых концептуальных моментов Форума 2015 - стала тема Космоса, что нашло свое отражение в развитии инновационных направлений Фестиваля и развлекательной программе. на сцене неоднократно появлялся человек в космическом костюме, импровизированный космонавт совместно с директором Форума Евгенией Пеговой, открыли форум. И этот символизм далеко не случайный. Самарская область внесла значимый вклад в развитие аэрокосмической отрасли, а направление "инновации" и стало одним из ключевых направлений IВолги 2015.
В целом, "Выбирай" отметил, что открытие Форума прошло на должном для подобного мероприятия уровне, а многие моменты в развлекательной части "открытия" даже напомнили чем-то открытие Олимпиады 2014 в Сочи, которая, как известно, запомнилась своим небывалым размахом и произведенным эффектом. Так, внимание было акцентировано и на революционную и героическую историю нашей страны, и на инновационное будущее и перспективы. Чего только стоило выступление коллектива независимого театра танца "Пластилиновый дождь" в красных экспрессивных тонах и под соответствующее музыкальное оформление; и "высечение" из камня огня лазерами.
"Выбирай" продолжает следить за развитием событий.


↑ Сейчас
IВолга2015! Поехали!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября