18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка еды
Все отзывы о компаниях Сызрани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

IВолга2015! Поехали!

17 июня 2015 года

IВолга2015! Поехали!

Форум IВолга проводится в третий раз, с целью поддержки и развития молодежных инициатив по следующим направлениям:
- Культура;
-Патриотика;
-Добровольчество;
-Предпринимательство;
-Политика;
-Здоровый образ жизни;
-Инновации;
-Информационные технологии.
Перекличка, проведенная ведущими церемонии открытия IВолга2015 показала, что молодежь готова заявить о себе во всех направлениях. А отклик участников смены "Медиаволна", своей энергетикой, просто сразил всех присутствующих наповал и прокатился реальной волной над мастрюковскими озёрами. "Выбирай" узнал своих коллег по духу: молодых, перспективных, образованных, стильных, прогрессивных и постоянно стремящихся к совершенству людей.
Участников смены поприветствовали первые лица в сфере молодежной политики Поволжского Федерального Округа: Юрий Золотарев, Дмитрий Овчинников, Юлия Исмагилова, Евгения Иртегова. многие из спикеров подчеркнули, что здесь и сейчас собрались лучшие из лучших, ведь конкурс на участие в форуме в этом году был 1:3! Нам нужны новые перспективные идеи и Форум будет их генерировать.
Одним из ключевых концептуальных моментов Форума 2015 - стала тема Космоса, что нашло свое отражение в развитии инновационных направлений Фестиваля и развлекательной программе. на сцене неоднократно появлялся человек в космическом костюме, импровизированный космонавт совместно с директором Форума Евгенией Пеговой, открыли форум. И этот символизм далеко не случайный. Самарская область внесла значимый вклад в развитие аэрокосмической отрасли, а направление "инновации" и стало одним из ключевых направлений IВолги 2015.
В целом, "Выбирай" отметил, что открытие Форума прошло на должном для подобного мероприятия уровне, а многие моменты в развлекательной части "открытия" даже напомнили чем-то открытие Олимпиады 2014 в Сочи, которая, как известно, запомнилась своим небывалым размахом и произведенным эффектом. Так, внимание было акцентировано и на революционную и героическую историю нашей страны, и на инновационное будущее и перспективы. Чего только стоило выступление коллектива независимого театра танца "Пластилиновый дождь" в красных экспрессивных тонах и под соответствующее музыкальное оформление; и "высечение" из камня огня лазерами.
"Выбирай" продолжает следить за развитием событий.


↑ Сейчас
IВолга2015! Поехали!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новый сериал с Камбербэтчем, сай-фай от Netflix и еще шесть лучших сериалов весны-2018

Ждем и смотрим ироничную драму с Камбербэтчем «Патрик Мелроуз», триллер-экранизацию нового романа Джеймса Паттерсона, российскую фантастику про робота Паулину Андрееву, масштабный сай-фай проект от Netflix «Затерянные в космосе» и другие сериалы.

25 апреля
Гороскоп на неделю с 30 апреля по 6 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

25 апреля
Тест: а вы бы выжили в зомби-апокалипсисе?

Чего только в жизни не случается! Вот и мы подумали: а вдруг фильмы не врут, и зомби-апокалипсис возьмет да и наступит? На этот случай лучше пройти тест и заранее оценить свои перспективы.

24 апреля
Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля