16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

IВолга2015! Поехали!

17 июня 2015 года

IВолга2015! Поехали!

Форум IВолга проводится в третий раз, с целью поддержки и развития молодежных инициатив по следующим направлениям:
- Культура;
-Патриотика;
-Добровольчество;
-Предпринимательство;
-Политика;
-Здоровый образ жизни;
-Инновации;
-Информационные технологии.
Перекличка, проведенная ведущими церемонии открытия IВолга2015 показала, что молодежь готова заявить о себе во всех направлениях. А отклик участников смены "Медиаволна", своей энергетикой, просто сразил всех присутствующих наповал и прокатился реальной волной над мастрюковскими озёрами. "Выбирай" узнал своих коллег по духу: молодых, перспективных, образованных, стильных, прогрессивных и постоянно стремящихся к совершенству людей.
Участников смены поприветствовали первые лица в сфере молодежной политики Поволжского Федерального Округа: Юрий Золотарев, Дмитрий Овчинников, Юлия Исмагилова, Евгения Иртегова. многие из спикеров подчеркнули, что здесь и сейчас собрались лучшие из лучших, ведь конкурс на участие в форуме в этом году был 1:3! Нам нужны новые перспективные идеи и Форум будет их генерировать.
Одним из ключевых концептуальных моментов Форума 2015 - стала тема Космоса, что нашло свое отражение в развитии инновационных направлений Фестиваля и развлекательной программе. на сцене неоднократно появлялся человек в космическом костюме, импровизированный космонавт совместно с директором Форума Евгенией Пеговой, открыли форум. И этот символизм далеко не случайный. Самарская область внесла значимый вклад в развитие аэрокосмической отрасли, а направление "инновации" и стало одним из ключевых направлений IВолги 2015.
В целом, "Выбирай" отметил, что открытие Форума прошло на должном для подобного мероприятия уровне, а многие моменты в развлекательной части "открытия" даже напомнили чем-то открытие Олимпиады 2014 в Сочи, которая, как известно, запомнилась своим небывалым размахом и произведенным эффектом. Так, внимание было акцентировано и на революционную и героическую историю нашей страны, и на инновационное будущее и перспективы. Чего только стоило выступление коллектива независимого театра танца "Пластилиновый дождь" в красных экспрессивных тонах и под соответствующее музыкальное оформление; и "высечение" из камня огня лазерами.
"Выбирай" продолжает следить за развитием событий.


↑ Сейчас
IВолга2015! Поехали!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года