16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

Идеальная фигура к лету за неделю! Миф и реальность?!

13 июня 2015 года

Идеальная фигура к лету за неделю! Миф и реальность?!

Итак, как рассказал нам администратор spa- салона «Николь»: в салоне имеются самые популярные и эффективные аппаратные методики коррекции фигуры: такие как кавитация на французском аппарате STARWAK, различные виды обертываний в SPA-капсуле, миостимуляция. Каждая из этих методик весьма эффективна и зарекомендовала себя множеством положительных отзывов от клиентов салона.
Думала наша героиня, думала и остановила свой выбор на кавитации. Все таки новинка как никак! решила попробовать, тем более результат пообещали довольно скорый!
"Кавитация"- это метод, который позволяет получить результат сопоставимый по эффекту с липосакцией. Смысл процедуры заключается в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука, мембраны адипоцитов начинают сильно резонировать и разрушаться, содержащийся в них жир становится жидким и происходит его "выброс" из клеток. Сама жировая клетка спадается, а образовавшаяся жидкость может быть выведена из организма естественным путем. За один сеанс можно получить уменьшение объема на 3-4 см. Курс из 3-4 сеансов дает эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией.
Под нож наша Катерина ложится уж точно не хотела, поэтому и решила действовать мягко, но действенно!
Расположившись в кресле косметолога Катерина старалась думать о хорошем... Отпуск, море и т.д. Но после установки аппарата, чем то отдалено напоминающего аппарат для ЭКГ, но современного образца, наша героиня забеспокоилась! Оказалось совершенно напрасно! вибрации действовали на подкожные слои довольно мягко и дискомфорт совершенно не ощущался. А вот результат после первого посещения - минус 4 см.
На следующие четыре посещения героиня статьи шла уже смело. каждая процедура снимала по пару см с проблемных зон! Катерина начала гордится с собой! Ей хотелось продолжать и продолжать в голове маячили лавры именитых моделей. Но тут оказалось, что пришел срок для "горящей путевки" на море! Солнце, море, пляж - взяли верх - и вот мы уже прощаемся с нашей красоткой в аэропорту!
Итак, редакция "Выбирай" рекомендуют процедуру кавитации как быструю, эффективную и безболезненную.
Благодаря кавитации вы можете изменять формы своего тела, уменьшая объемы целлюлита и неэстетичных жировых отложений. Эффект ультразвуковой кавитации, без необходимости хирургического вмешательства, стимулирует лизис и повторное поглощение излишних жировых отложений, не нанося вреда эластичности и цвету кожи.
Кавитация идеальна для:
- лечения целлюлита
- разрушение липомы
- сокращение объема жирового слоя
коррекции дефектов после операции по липосакции

Рекомендуем воспользоваться услугой кавитации и другими косметологическими процедурами по коррекции фигуры в салоне красоты «Николь»
После нескольких процедур по коррекции фигуры рекомендуем завершить свой идеальный образ процедурой автозагара.


↑ Сейчас
Идеальная фигура к лету за неделю! Миф и реальность?!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября