16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости

Этим "дышит" город....

7 июня 2015 года

Этим "дышит" город....

Уже месяц Сызранцы пытаются помочь и собрать средства на лечение девочки с глазами ангелочка - Вероники Жидковой, страдающей нефробластомой с множественными метастазами в легких.
Подключились все: предприниматели, СМИ и просто население города. Помогает кто чем может... Девочке уже надо ехать на операцию, а средств на хватает...
На данный момент собрали 1,2 млн. рублей, а надо 3,5 миллиона.
Завтра состоится благотворительная ярмарка, салоны красоты и рестораны устраивают сегодня и завтра благотворительные дни, чтобы помочь девочке.
Но время идет и оно необратимо, и очевидно,что жители города не успевают собрать нужных средств...
А за искреннюю улыбку этого ангелочка хочется отдать все деньги мира...
Подобная Беда может случиться с любым (никто не застрахован), мы должны помогать друг другу... Это нашей истории и в нашей крови.
Любая помощь в данный момент родителям девочки бесценна... Нас миллионы и мы Великая страна-великая Россия... Помочь в силах каждый! Может для этого стоит жить?!

Вот ссылки на страницы родителей: http://vk.com/id74071535, http://vk.com/id74071535
На данный момент создана группа в соц сети: https://vk.com/club95256986. все отчеты и информация там.
Финансовая помощь Веронике осуществляется по след. реквизитам::
Карта Сбербанк: 4276 5400 1557 8267, Visa, Жидкова Светлана Николаевна
р\с 40817810854050005955
Яндекс-кошелек: 410013180538720
Киви-кошелек: +79272132175
Веб-мани: R392693019694


↑ Сейчас
Этим "дышит" город....
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября